АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОЭКСПРЕСС
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Калашникова, д.26а
  • ул. Загородная, д.22а
Автосалон Автоэкспресс
+7 (4932) 31-01-01
Автосалон Южный
+7 (4932) 93-92-92
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Калашникова, д.26а
  • ул. Загородная, д.22а
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОЭКСПРЕСС (ул. Калашникова, д.26а)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОЭКСПРЕСС (ул. Загородная, д.22а)
30.11.2021

В рамках реализации национальных проектов, определенных указом Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года», состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Саратовской области и автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ».

«Группа ГАЗ» и правительство Саратовской области подписали документы о сотрудничестве. Подписи под документами поставили вице-губернатор – председатель правительства региона Роман Бусаргин и генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии», официального дистрибьютора продукции «Группы ГАЗ» Олег Марков.

Соглашение о стратегическом сотрудничестве предусматривает обновление автопарков муниципалитетов и ключевых предприятий региона техникой производства «Группы ГАЗ» c целью повышения комфорта, безопасности и эффективности транспорта в Саратовской области.

Олег Марков, генеральный директор «ГК «Современные транспортные технологии»:

– Модели марки ГАЗ могут быть задействованы абсолютно во всех отраслях хозяйства региона – это и социальная сфера, и жилищно-коммунальное хозяйство, и дорожное строительство, а также грузовые и пассажирские перевозки. Потенциал для взаимодействия мы видим и в аграрном секторе Саратовской области, являющейся одним из ведущих производителей сельскохозяйственной продукции. Мы также готовы предложить транспортные решения для коммерческих структур, адаптируя их под конкретные логистические задачи бизнеса. Впереди много работы, уверен, что нам удастся помочь региону решить стоящие перед ним задачи.  

Важным вектором совместной работы станет расширение парка автомобилей на газомоторном топливе, а также формирование сервисной инфраструктуры, обеспечивающей эффективную и надежную работу используемой техники.

Автопроизводитель намерен также развивать кооперационные связи с предприятиями Саратовской области и способствовать внедрению современных логистических, технических и производственных процессов, опираясь на передовые практики предприятий «Группы ГАЗ».